SSブログ

冷凍庫にストックしておきたい本格釜焼き冷凍ビザ! [おすすめの食!]

スポンサーリンク




ネットのグルメニュースでレビューが高くて私も気になる石川生まれの本格的な石釜焼きナポリビザの【森山ナポリ】

550度の石釜で1枚ごと職人によって手作りされたピザを焼き上げ、独自の製法で瞬間冷凍して旨味を閉じ込めているので食材の美味しさはもちろん、生地は外はカリっと中はモチモチでオーブントースターで簡単に美味しく作れます[ぴかぴか(新しい)]

人気のセットメニューの中にある金沢港の朝穫れイワシとセミドライトマトのピザ、気になります[揺れるハート]

変わり種のピザが多い日本ですが、魚は食べた事なかったかも、、、[わーい(嬉しい顔)][あせあせ(飛び散る汗)]

贅沢に新鮮なお魚を使っているのもすばらしい[ぴかぴか(新しい)]

そして、塩麹加賀野菜ピザも石川を感じられて気になる[ー(長音記号1)][目]

実は来月、日本滞在予定なので早速注文して実家で家族と楽しみたいと思います[ハートたち(複数ハート)]

旦那さんは台北にフクモモ姉妹達と残ります[ー(長音記号2)]お世話よろしくね[手(パー)]

お店のHPはこちらからどうぞ[るんるん]




応援ありがとうございます[ぴかぴか(新しい)]

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村

スポンサーリンク




タグ:冷凍ビザ
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。