冷凍庫にストックしておきたい本格釜焼き冷凍ビザ! [おすすめの食!]
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ネットのグルメニュースでレビューが高くて私も気になる石川生まれの本格的な石釜焼きナポリビザの【森山ナポリ】
550度の石釜で1枚ごと職人によって手作りされたピザを焼き上げ、独自の製法で瞬間冷凍して旨味を閉じ込めているので食材の美味しさはもちろん、生地は外はカリっと中はモチモチでオーブントースターで簡単に美味しく作れます
人気のセットメニューの中にある金沢港の朝穫れイワシとセミドライトマトのピザ、気になります
変わり種のピザが多い日本ですが、魚は食べた事なかったかも、、、
贅沢に新鮮なお魚を使っているのもすばらしい
そして、塩麹加賀野菜ピザも石川を感じられて気になる
実は来月、日本滞在予定なので早速注文して実家で家族と楽しみたいと思います
旦那さんは台北にフクモモ姉妹達と残りますお世話よろしくね
お店のHPはこちらからどうぞ
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タグ:冷凍ビザ
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